Библиотеки, мудростью, и мудрыми полны...

Библиотеки, полны и народом, и народной мудростью. И все же, планета, тысячелетиями на одном и том же уровне  и пирует, и буксует... бизнес! бизнес! дураков дурит...Библиотеки, мудростью , и мудрыми полны...


Рецензии