Немного страсти

Немного страсти – только твой:
Тепла сердец и веры,
Ушёл в любовь я с головой
И не нужны барьеры.
Как много времени у нас,
Настал пик откровений…
- «Не ровен час»… Кого?  Кто спас?-
И хватит объяснений.
Найдёт и каждый для себя,
(Без тех движений резких)
Свою избранницу любя,
Не жди разборок светских.
Так, если в чём я виноват
Меня прости душевно.
И буду лучше во сто крат,
Всё сбудется волшебно.
     25 декабря 2018 года


Рецензии