Они уходят незаметно

не будет никакой войны и никакого апокалипсиса
незаметным эволюционным путем будет развоплощено все-цитата

Духи мертвые  штормом летают
и газом воняют
город во власти распада
а народ то не понимает
народ думает что так и надо
третьи сутки шторм идет
пространствотрясение реально
а народ то новый год справляет
и радуется анально
пойлу еде и сексу
в своих убогих  избушках
они развоплощаются  незаметно
пузыри  перегарно пуская во сне
на  своих  вонючих подушках


Рецензии