Дыхание, Твоей душою

Дыхание, Твоей душою,
Твоей загадочной мечты.
Мечта желания судьбою,
Судьба искрящей чистоты.

Искра возвышенной волною,
Волна вбирающей любви.
Любовь чарующей звездою,
Звезда приятной красоты.

Приятной сказкою волшебной,
Волшебный взгляд одной зари.
Заря загадочным желаньем,
Желанье чувственной весны.
            Александр.


Рецензии