Наполнено сердце любовью к тебе

Я не знаю, что есть у тебя...
Посмотрим в небо,
Любовь придает мне силы, переполняет меня...
Напомни о себе, не медли,
Посмотри в небо.
=Тургут Уяр
------------

Наполнено сердце любовью к тебе,
Но мне не известно, что в сердце твоем,
Посмотрим на небо, застынув в мольбе,
Увидим там знак и друг друга поймем.

В любимых глазах одиночество вижу,
Безмолвны они, как деревья зимой,
Взгляни на меня и ты станешь мне ближе,
Ведь взгляд тот меня сближает с тобой.

В толпе среди шума стоим мы вдвоем,
Здесь наши пути нас с тобою свели,
Лучистый твой взгляд отразился в моем
И сердцу добавились силы любви,

Взялись мы за руки и удалились
От места, где наши сердца полюбили,
И наши ладони соединились,
Чтоб легкими стали все трудные мили.

Достаточно мне твоей милой руки,
Достаточно этой желаемой встречи,
Не медли, прошу и всему вопреки
На небо взгляни, ведь уж близится вечер.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии