Желание

Как много нежных мыслей о тебе

И всякие они

Шальные тоже

Тебя хочу, тобой живу

И встречу ту

Что в следующем году

Который наступает скоро очень

И будут бить куранты

И мороз

Желанье загадаем мы совместно

Ты там я здесь

И сбудется оно

И счастье улыбнется нам конечно


Рецензии