Ты памятник...

Ты памятник себе воздвиг нерукотворный.
И я с другими смешана в толпе...
Иду к тебе,
Словно
К горе Поклонной,
Чтоб рассказать тебе немного о себе.
Но ветер мысли растрепал и бросил
К ногам моим.
Их силюсь я собрать.
Но,боже мой,вступило будто в спину.
Может быть гордость.
Может Божья власть.
Иду...


Рецензии