Не буди ты меня на заре,

Не буди ты меня на заре,
Всё равно в этом толку не будет.
Если ночь вся прошла в тишине,
На заре вряд ли что-нибудь будет.

Не буди ты меня на заре,
Мне и так тебя в жизни хватает.
Ты мешаешь мне даже во сне,
И свиданье с девчонкой срываешь.


Рецензии