Д. С. Ч. 850 Шел и шел за...

                Он  медленно  ступал  за  неизвестным
                гробом  в  неизвестную  даль,  не
                ведая  пространств  и  времен.
                А.А.Б.
Шел  и  шел  за  неизвестным  громом.
За  невидной  молниею  -  жаль!..
Шел  и  шел  за  неизвестным  гробом.
Шел  и  шел  в  неведомую  даль.
Шел  и  шел  в  неведомое  время.
Шел  и  шел  в  неведомую  сень.
Нес  и  нес  неведомое  бремя
в  черную  неведомую  темь.
Шел  по  неизбежности  старенья
в  черный  свой,  в  ужЕ  последний  день.
                1977 


Рецензии