***

          В твоей крепкой руке
          Мои теплые пальцы,
          Поцелуй на щеке,
          Звуки звездного вальса...

          Взрыв от мозга до пяток,
          Небо,ночь и луна,,
          Той ночи отпечаток
          Из вчерашнего сна.
         



         
         



         


Рецензии