Роман Филиппов главный враг для всех моих врагов

Роман Филиппов – главный враг
Для всех моих врагов.
Он не сдавал своих
Никак,
Он совесть поберёг.
И оставался до конца
Везде всегда своим,
Не потерял души, лица
И мы так жить хотим


Рецензии