Благодарные люди

Благодарные люди-довольные

Благодарные люди в любви.

Благодарные люди весёлые,

И жизни огромной полны.




Ни когда не увидишь их лица,

Недовольные, злобы полны.

Ни когда не войдёт в них зависть,

Откровенны они и добры.




Ни когда не проронят слезинки,

На показ что б кто-то жалел.

Ни когда, ни кого не осудят,

Это жизнь и кто как сумел.




И когда это люди заходят,

Атмосфера меняется вдруг.

Даже если ты горести полон,

Начинаешь меняться ты вдруг.




И таких, людей, бы побольше,

Веселей нам окажется жить.

В радости, мире, любви, и заботе,

С благодарностью будем дружить.


Рецензии