Закрывая глаза

На оконном стекле напишу твоё имя,
И на мир погляжу я глазами твоими,
Отраженью в окне стану я доверяться,
Говорить при луне буду я,улыбаться,

И мечтать о тебе...вот наступит наш вечер,
Ты придёшь и положишь мне руки на плечи,
Мы закружим с тобою под звуки Вивальди
В вечном танце на сером и мокром  асфальте.

Помешать нам не смог даже ветреный дождь,
Лишь от чувств пробежала волнения дрожь.
Закрываю глаза,мы парим в вышине,
Ты мелодией нежной остался во мне.

22/12/18


Рецензии
Мелодичное стихотворение с хорошей рифмой и четким ритмом!

Филл Ин   27.12.2018 07:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ольгенская   27.12.2018 08:18   Заявить о нарушении