С годом кабана

Мы с тобою водолеи,
Вместе с тем и кабаны.
Нет союза веселее,
Нам эмоции важны.
Нам приятен Чарли Чаплин,
Пересмотрим много раз,
Не расстроимся ни капли,
Если треснет унитаз.
Всё починим, поменяем,
В пять минут поставим новый.
Лишь бы дети не хворали,
Лишь бы были все здоровы.


Рецензии