Кристинка

Как?!, простить тебя за подлость?!, не могу и не хочу!, ведь, позволила ту вольность!, что бесспорно осужу! Думаешь, скрывая правду, позабуду твой грешок?!, ты же знаешь мою маму!, ну, а я .... - её сынок...  Многое тебе простил бы!, ведь, тебя всегда любил!, с долгожданной нашей встречи, всячески боготворил!
 ---В чём секрет мужского счастья?!, я могу тебе сказать!; с радости и до напасти!, кому можешь доверять!!!
Пересилить все невзгоды, вместе - вырастить детей!, выстоять "инстинкт природы"!, став сильнее и мудрей.
Жизнь нам раз всего даётся, как наметишь - так пойдёт, а она порой смеётся, но..., бывает и спасёт.
  Не нужны тебе причины, ты не сможешь их решить, тебе нравятся мужчины!, те, что смогут удивить! Не из тех я!, понимаю, где-то может, мягковат, от страданий выпиваю и конечно виноват. Лишь надёжен!, как и раньше и не нужен мне никто!, наш очаг домашний важен!, в нём - сокровище моё!
Что осталось мне в пожитки?, обезьянка и холсты!, выгребла меня до нитки!, да порушила мечты...
Не держу уже обиды, не хочу и помнить зла, стали полностью чужими, развела пути судьба...

  Покормлю её с ладошки, на плечо пересажу, со стола доест все крошки, чаем сладким напою. С пониманием обнимет, пожалеет!, образ мой, настроение поднимет, если грустный и смурной. Платьице в горошек, чёлка, хвостик с бантиком под цвет, сумка, где лежит расчёска и ассортимент конфет. Мы живёт вдвоём недавно, ведь жена моя ушла, всю оставшуюся мебель на Газеле вывезла. Не скучаем мы с Кристинкой, однокомнатный простор разграничили резинкой, прыгаем!, на перебор. Ссоры бесконечных будней и воскресные бои для меня остались в прошлом, ведь..., уже разведены. Маленькая обезьянка - это всё моё добро!, что нажил‘ и заработал, остальное - ба-ра-хло! Ничего уже не надо, я не материалист!, в обезьянке лишь отрада, с ней душой свободной чист. От художественной кисти заработаю на хлеб, не лентяй по нашей жизни, за прошедших 10лет. Выходные на Арбате, представления даём, с кучей зрительских симпатий и рисуем и поём. Люди к нам добры' и ще'дры, дети хлопают до слёз, бросят мелкую монетку в шляпу, от седых волос.
Энергетика всесильна!, манит вновь сюда прийти!, мы вернёмся!, обещаем!, снова!, в выходные дни...


Рецензии