Живут у мелочей в плену

Жаль, многие живут у мелочей в плену,
Лишь избранным даётся человечность.
Настроить ближних на свою волну
И бескорыстно помогать, сердечно.

Служение другим – увы дано ни всем,
Душою всей проникнуться, серьезно,
Испытывать восторг в решении проблем,
Особо важных, жизненных вопросов.

Роль скрипки первой выполнит душа,
В оркестре где симфония понятна.
Исполнит чисто, ровно, не спеша,
Учили как в консерватории когда-то.

Душа испытывает бешенный экстаз,
Когда симфония сложилась из дыханья.
Талант служенья, как сияющий алмаз,
Из нитей сердца соткан и терзания.


Рецензии