Банкую

                Ко Дню рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа, Галины Бабуриной.

Возьми меня за руку, Галь,
Держи, не робея! Ну, крепче!
Тепла мне не может быть жаль, -
Оно меланхолии лечит.

Бери моё сердце, Галюнь!
Смелее! Обжечься не бойся.
Тебе я дарую Июнь,
Что не завершается вовсе.

Прочти это слово - "Дерзай!".
Прости, утаю только душу,
А так, всё-всё-всё забирай!!!
Назавтра другим я уж нужен.

Воскресну – случалось не раз,
И снова случится! Банкую
Влюблённостью солнечных глаз!
Живи гармонично, Галюня!!!
21 декабря 2018г.


Рецензии