Аленке

А я любил, и до сих пор люблю.

Ушла ты, и как будто незнакома.

Что делать, я один и у меня

Простая кошка есть - хозяйка дома.

И где найти на это все ответ,

Так по хозяйству в глубине сарая,

Взял просто потерял, твои заветные ключи от Рая.


Рецензии