Неделька до Нового Года

Неделька до Нового Года осталась,
Семь дней для истории-сущая малость,
Всего лишь каких-то несколько дней
И будет встречаться много людей,
В каждой семье за накрытым столом
Добрые речи, хрусталя перезвон.
Хочу пожелать я в Новом Году
Мирного Неба, Веры в Мечту,
Пусть станет Добрей, наконец, человек,
Ценит родных и друзей своих всех!
Меньше грустит и побольше смеется,
А Поддержка и Помощь для Благого Найдется!
В детских домах слышен Радостный смех
Мамы и папы теперь есть у всех!
Люди забудут что такое война,
Мир на Прекрасной Планете Земля!
Старики не узнают про грусть и печаль,
Будут дети заботиться, на любовь отвечать!
Все люди Здоровы, Веселы и Добры,
Птички щебечут, слышен смех детворы!
Пусть Реальностью станет все, о чем говорю
И Всегда слышно Нежное-
Я Люблю, я Люблю!
© FomLana


Рецензии