Соскребу себя с кровати

Соскребу себя с кровати,
Обмакну в горячий кофе
Будто пламенем объятый.
Здравствуй утро, я готовый
Выходить тебе на встречу
В пустоту московской ночи,
Там ногами я размечу
Снег следами многоточий.


Рецензии