Некто?..

Не кто не приедет,
Не кто не придёт.
Не кто не поможет,
Не кто не спасёт.

Не кто откровенья,
Души не поймёт.
Не кто сновиденья,
В душе не найдёт.

Не кто от рожденья,
Сто грамм не нальёт?..
И песню схожденья,
Любви не споёт.

Лишь вечер бушует,
За окнами ночь.
И где то, тоскует,
Красавца дочь...

Как трудно, как сложно,
На свете прожить.
Чтоб было не ложно,
И песню сложить...

Чтоб в Бога поверить,
И Бога понять.
Душою любовь,
Надо сердцем принять.

И сердца,
От сердца.
Принять чтоб ответ,
Всё это любви,
Бесконечный рассвет!..


Рецензии