Валькирия

Воспаришь к небесам,
Как только возьмешь в руки меч.
Тебе Один силы даст
Не бояться идти на смерть.

Будешь падать пронзенный врагом
На пепел белых земель.
Но валькирия тебя вознесёт
К праотцам пировать за столом.


Рецензии