Зарядка

Раз, два, три, четыре -
За компьютером в квартире;
Скромно в рост расположись
И... поехали, держись!
 
Кто - на выпуск новостей,
На непрошенных гостей,
Кто-то гонит прямо в чат,
На друзей, парней-девчат.

Не умывшись, не помывшись,
Интернету помолившись,
ИНфу зачерпнув, как ложкой,
С мышкой в поиск на дорожку.

Отразил Дамаск Израиль,
Миккельсен уходит с ралли;
Котировки, параллели,
Принципы секуляризма в Дели...

Кто - на музыку в ю-туб,
Кто - на форум в Бизнес-клуб.
Кто - на Прозу, на - блокчейн,
Кто - на Первый, к Тёме Шейнину.

Кто - в Контакт, а кто - на Фейс,
Кто - в ОКей наметил рейс.
Все - при деле, при делах,
Гугл - у меня в друзьях.

Всем в забаву балалайка,
И Балда здесь тот же Знайка.
Всех нас сделал интернет. -
Вот такой компот-балет.


07:20 МСК
26.12.2018


Рецензии