Весна не близко

Отразилось солнце ярко
На ресничках у сосны.
Знать на улице не жарко,
Не видать ещё весны.

Намела метель оборки
И рябинка в кружевах.
Распушила все пригорки
А поля в больших снегах.

На берёзках тёплы шали,
Сосны с белой бородой.
Кудри белые свисают.
Лес затих, как не живой.

Небеса в тугих перинах,
Дальний лес стоит стеной.
Речка в серых,толстых, льдинах
Тишина вкруг да покой.

     26.12.18.


Рецензии
Красиво пишите стихи! Вас с Новым годом и любви!

Вольдемар Митрофанов   26.12.2018 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Вольдемар,очень приятно.С огромным теплом,Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   26.12.2018 19:11   Заявить о нарушении