Какая-то незримая волна...

Какая-то незримая волна
Моё сердечко нежно накрывает.
Какого-то особого тепла
Ему,бедняге,вечно не хватает.
Теперь ему,конечно, хорошо.
Оно томится в солнечной купели.
Ему спокойно.
Что ж тебе ещё?
Понаслаждаться может быть успеешь...
Прилив,однако же,сменить может отлив.
И снова обнажишься ты,родное.
И ты уже трепещешь,берегись!
И дорожи этой целебною волною.

И дорожи нахлынувшей любовью...


Рецензии