Сердце кричало Не уходи!

Сердце кричало «Не уходи!»,
Губы шептали «Прочь!».
Словно и не было нашей любви,
Снова ушёл ты в ночь.
Как одиночества мне избежать?
Как мне счастливой быть?
Вазу разбитую ведь не собрать,
Просто...не надо бить...
Сердце кричало «Не уходи!»,
Губы шептали «Вон!».
Сердце забилось в моей груди
Как колокольный звон.
Где ты, любимый? Не уходи!
Вновь охватила дрожь.
Цепь разорвав ненужной лжи
Ко мне ты опять придёшь!!!


Рецензии