Другу

Милый друг, не печалься,
Всё плохое пройдёт,
Только сам постарайся
Отыскать в жизни брод,
В пустоте не теряйся
Переменчивых дней
И найти постарайся
Свет духовных огней.
Сами мы выбираем
По судьбе свой маршрут,
Сами мы замыкаем
Бедствий призрачный круг,
Сами смело взлетаем
Птицей над суетой,
Сами одолеваем
Косность и непокой.
Милый друг, улыбайся,
Я пребуду с тобой.
Только верным останься
Нашей дружбе большой!

25 декабря 2018


Рецензии