Зубки у неё были мелкие и немного неровные

Зубки у неё были мелкие и немного неровные,
отчего улыбка казалась одновременно скорбной

и хищной.
Акт соития

приводил её в изнеможение столь глубокое,
что оно походило на смерть. Мне ничего не стоило

раз за разом доводить её до оргазма.
Все "Это" у нас получалось прекрасно,

настолько прекрасно, что поражало:
мы так быстро подводили друг друга к экстазу,

как машины, работающие на полных оборотах,
решая исключительно технические вопросы.

Не спеша,  медленно и постепенно
м стали проникать с ней в сокровенное:

в тайный смысл  наслаждения, страсти.
Жаль, но нам суждено было скоро расстаться.


Рецензии