***

мы разрываемся на тысячи осколков
и раним всех, кто нам не по пути.
это история без истинного толка,
мы тихо идём по кромке земли.
столько ран оставляем на теле,
и сколько осколков остаётся в нас .
кровь не течёт уже ,все застыло ,
но кажется , что польётся сейчас .
это позже перестанет быть больно,
но все равно оставит следы,
эти шрамы уже вне погоды
жгут на сердце,убивают мечты.


Рецензии