Вдоль и поперёк

Я помню всё, я не забыл
Сколь много было там чудес
Когда часы словно секунды
Улетали ввысь небес
Читал, и слову каждому внимал
А ты мне вторила в ответ,
Юдоль сомнений разлучила
Погасила яркий свет
Остались каждый при своём
Теченье времени кляня
Единым горем дни живём
Боимся старого огня
Если б была ещё возможность
Помириться и забыть
Откинуть прошлые обиды
Мир меж нами поселить
Никогда не повторится, не вернётся темнота
И не вернётся боль былого, если кончится война.


Рецензии