Годы

Кони всё бежали,уж седыми стали,
Не могу я бешеный приструнить их бег.
А они бежали, уносились в дали,
И ложился сединой мне на плечи снег.
И просила я коней не лететь так бешено.
Умоляла, плакала, тормозила их..
Но они, по прежнему, никого не слушали.
Унесли меня они, уж на много лет...
Что ж, вы, кони быстрые, такие не послушные?
Почему не слышите возницу своего?
Но, они ответили, что вина не ихняя.
Богом  мне отмерено... и больше ничего...


Рецензии
с возрастом кони ускоряют бег, к сожалению...

С наступающим НГ!!

Инокентий Фриз   30.12.2018 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,что прочли. Что ответили.

С Наступающим,Вас,Новым Годом!
С уважением,Наталия

Наталия Петрова 4   30.12.2018 19:16   Заявить о нарушении