Боль...

рыдало сердце
плакала душа
струились слезы
по щекам от боли
зачем меня ты мама родила?
зачем?- кричала боль
на тёмном поле..
вот жизнь проходит чередою лет..
я та-же, что была  когда-то
девчонка с русою косой..
да только вот с душой солдата...
воюю каждый день
то с мыслями, а то с родными...
не бережет меня мой ангел -
тень со мною рядом ходит...
от бессилия  душа уходит в пропасть...
не достать...
и не вернуться вновь обратно...
и не спасти... на мне печать
осталась от проклятья...
никчемной  бешеной души...

26.12.2016


Рецензии