Река судьбы

Прорастают крылья мечты,
Той, что ищет дорогу к сердцу.
Ты не жги за собой мосты,
Что ведут до заветной дверцы.

Ведь под ними одна река.
Речка нашей судьбы с тобою.
А над ней плывут облака.
Небо яркое, голубое.

Было всё в  судьбе непростой:
Счастье, радость и огорчения.
Нрав у речки этой   крутой,
Всё уносит с собой течение.

Только там,  глубоко на дне,
До поры притаилось, до времени
Неподвластное злой волне
Наше чувство с тобой сокровенное.

Но я знаю, наступит час,
И однажды с подводным течением
Это чувство настигнет нас,
Станет нашим духовным зрением.

Не сжигай над рекой  мосты.
Всё у нас впереди с тобою.
Будут общими наши мечты,
Что зовут и ведут за собою.


Рецензии