Губернатор мог перепороть всю деревню

Губернатор мог перепороть
Всю деревню – вот, что мы теряли.
Где ни кинь – везде ваш благородь.
Были те, которые писали
О нелёгкой участи людей,
Тех, что называются народом…
Может быть, и вам пора плетей
Дать от Николаюшки-урода?


Рецензии