Здравствуй, Люб!

              Я выпью водки" Пять озёр"
              Уж я артист и фантазёр?
              Меня ты,Люба,не смеши!
              Сейчас сижу в ночной тиши
              И для тебя сейчас одной
              Пишу стихи...Есть мир иной !
              И там красавица со мной !

              Конечно,Люба,муза есть!
              Татьяной милую зовут !
              Она в груди,у сердца здесь!
              Или у печени,вот тут!
              Она в груди,решил так Бог.
              Творить стихи он мне помог !

              В стихах любовь,а не грехи !
              Читай любовные стихи.
              Я счастлив от душевных ран.
              Попал я,Люба,не в капкан!
              В объятья Женщины такой!
              Красивой,нежной,озорной !
              Жена у всех есть у души!
              Целуют нас в ночной тиши !!!

              Но  большинство ведь не бум-бум
              Живут в разврате и без дум !
              Мы на заре  и также  днём
              С Татьяной радостно живём !
              Жена узнает,даст пинка!
              Один лишь смех у мужика   
              Хоть тяжело,но лажу с ней
              Из-за поэзии своей !

              Хоть поняла ты что-нибудь !?          
              Ну что же делать ? Я артист !
              Душою перед Таней чист !
              Сам Бог послал нас с Музой в путь !

              26 12 18 год. Однокласснице

      


Рецензии