Так когда же Новый год

Новый год, любимый праздник
В том значении своём.
Но когда же, всё ж проказник
В наш с тобой приходит дом.

В январе Европа рада
Его встретить с огоньком
В феврале же чуть прохладном
Он уж в Азию бегом.

Ну а Мексика в июле,
Эфиопия сентябрь.
Так кого же обманули?
Ну а кто со встречей прав?

26.12.2018 07:15


Рецензии