Там где жизнь должна была закончиться

Там где жизнь
должна была закончиться
она снова
чудно началась
словно ты
и к смерти прикоснулся
и сам вывернул
ее вдруг наизнанку
чтобы жить
волшебной новой жизнью
той которую
не видел никогда
в ней и небо
вечно голубое
и любовь похожа
на цветок
что растет
на сказочной  поляне
с лепестками
неземного счастья
и  о чем-то шепчет
как обычно
и кому-то  дарит
все надежды
а другому
радость и веселье
а вот третьему
отдаст всего себя.


Рецензии