и скрип качели до утра из лу чжаолинь

И скрип качели до утра.
И около амбара.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Зарница догорала.

И скрип качели целый день.
И все летит по кругу.
И серебристая сирень,
Все ищет там подругу.

Она влюбляется навек.
И снова засмеется.
Она целует звонкий снег.
И с ним в пурге проснется...


Рецензии