Таблетку звали Эскимо

  Снег чист - как мой бумажный лист.
  Но буквы падают снежинкой.
  А тает мысль весенней льдинкой.
  И кажет - там - птичий свист.


Таблетку звали Эскимо.
Ты - лучшая от всей болезней.
Возможно, также и полезней.
Мне подтвердит и Барт, и Мо.


  Снег чист - как мой бумажный лист.
  Но буквы падают снежинкой.
  А тает мысль весенней льдинкой.
  И кажется - там - птичий свист.


А впрочем Мо давно уж пьян.
А Барт задумал строить Домик,
в котором поселИтся Гномик -
тот на работу тоже рьян.

  Снег чист - как мой бумажный лист.
  Но буквы падают снежинкой.
  А тает мысль весенней льдинкой.
  И кажет - там - птичий свист.


Как мы - скребем день Декабря.
Лопаты - треснуты-щербаты.
И Года дни - увы - горбаты.
Возможно - это все не зря.

Снег чист - как мой бумажный лист.
Но буквы падают снежинкой.
А тает мысль весенней льдинкой.
И кажет - там - птичий свист.

Таблетку звали Эскимо.
Ее мне Детство прописАло.
А сколько? Больше.
        Ведь не сало.
И Эскимо совсем не ГМО ...


Рецензии