Время лечит...

Говорят, что время лечит...
Как ты думаешь?.. Ответь.
Время лечит?.. Нет! Не лечит.
И не всем дает ответ.

Время лечит... нет не правда. В голове хранится.
Словно заморозили... а оттает... злится...
Боль старается уйти... сердце не пускает...
Ну, а память, как всегда, душу всю терзает.

А ночами выжигает... все внутри сгорает...
Раны все глубокие... солью посыпает...
Душа рвется, сердце с болью, слезы и стенания...
Почему, за что, зачем... это наказание?.....

Первый ряд, не для меня... там сидит элита...
За колонной постою, где меня не видят...
Ты играй, пиши, читай, не один ты... в паре.
Постараюсь излечиться, и сотру я память.

В.В.


Рецензии
Панацея от любой душевной болезни это время.Стихи понравились! Всего доброго!

Константин Колесников Черный   10.01.2019 03:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Время... каждый воспринимает по своему... Спасибо большое!
С уважением и теплом Валентина.

Валидэ   10.01.2019 23:23   Заявить о нарушении