Воздушно так...

Я чувствую, что ты со мною рядом.
И мысленно к тебе я прижимаюсь.
Я знаю,что меня ты не прогонишь.
Я чувствую,как сердцем обнимаешь.
Воздушно так...
Но,что же нас связало?
Как будто кружево,что соткано из шёлка.
Их нити,так  прекрасны и тонки,
Но путы их не тяготят нисколько.


Рецензии