Верь, и будет... просто химия

Верь и будет,
        знай - придёт,
Много есть на свете судеб,
Жизнь ведь не стоит -идёт.
Раздели кусочек хлеба,
Положи всё на ладонь,
Загадай желанье небу,
Улыбнись...
   Чуть - чуть, постой...
Оглянись, вернись к любимой...
Ошибаться могут все,
Нет... какой же ты ранимый,
Дорогой мой, человек.
Без оглядки, без сомненья,
Верь и будет, знай - придёт,
Прикоснись к любви...
Прощенья...? Не проси...
   Пройдёт...
Не пройдёт, да ну и ладно,
Будет "шрамик" у тебя,
Главное - живи ты жадно,
Людям ты любовь даря!
Ты люби без ожиданья...
Слепо верь и будет всё!
Кто не ждёт обман в сознаньи,
Тот его и не найдёт!
Верь... придёт,
    тебя обнимет,
В твою душу жизнь неся,
Чудо будет, 
...  что за химииииЯ!?
Спросишь ты, уже любя.)))


Рецензии