Пообещайте мне хорошую погоду

Пообещайте мне
хорошую погоду
и много нежных
беззаботных встреч
с цветами травами
улыбками и смехом
в той маленькой вселенной
где живет
волшебная любовь
среди горячих
нежных поцелуев
которым нет
и не было конца
пока земля
еще жива и дышит
и небо еще
чудно голубое
и бог живет на нем
и гладит мир
волшебными ночами
так же нежно
как  гладят только тех
кого так любят
и все ласкают жарко
без конца.


Рецензии