6 дней

До Нового Года осталось 6 дней.

Ах! Сколько нарядных, красивых детей!

Балы, маскарады. Вас ждет Дед Мороз!

Он столько подарков на елки принес!

Стихи, хороводы и песни звучат.

Герои из сказок на елки спешат!

И счастлив ребенок . Сияют глаза.

Он Деду Морозу стихи прочитал!

До Нового Года  осталось 6 дней.

Я всех поздравляю - родных и друзей!

Желаю  здоровья, тепла и любви!

Господь Милосердный! Детей Сохрани!

Пусть доброе  солнце  согреет теплом!

И Счастье, и радость заходят в наш дом!
Н. Чепурная  26.12 .18.


Рецензии