Мне хочется и нежности и ласки

Мне хочется
и нежности и ласки
коснуться хочется
волшебного цветка
ведь он же создан
для моей любви
и для нее
живет на белом свете
и светлым днем
и ясной лунной ночью
и жарким летом
и среди зимы
и здесь
и на окраине вселенной
где мир кончается
но только не любовь.


Рецензии