В зимнем плену

Куст сирени у забора
Врос в сугроб уже давно;
По печные трубы снегом
Завалил декабрь село;
Колея, вместо дороги,
Сквозь сугробы пролегла -
Это зимушка глухая
В белый плен страну взяла.

26.12.2018   


Рецензии