стоила дорого

ранее то,старые Женщины,
стояли на страже,
женской Тайны,
Тайна стоила Дорого,
и за неё платили,
это была конвертируемая Валюта,
теперь тайну Запретили...охранять.
тайна стала бесплатной шалашовкой,
смотри хоть кто,
хоть мент хоть чиновник,
а после мента то,
уже никому ты не нужна.
впрочем о том в другой раз.


Рецензии
о не скромном, но не пошло и так оно и есть...

Филиппа Файна   30.12.2018 20:24     Заявить о нарушении