Из журнала ведьмогон

ударив ложкой по лбу прогудела
УРАМ мартаз оммаро диго сингх
и превратилась в муху прям и сразу
и зажужжала низкой нотой си

влетела в дырочку 
 и в верх воздуховода
да на свободу смылась в тот же час
маньяк был зол сбежала ведьма снова
подвал пустой обшарив в пятый раз

но был не долог век его уж боле
попытки третьей ведьма не дала
и превратила в мячик для футбола
чтобы его пинала детвора

и вот теперь опять ищет маньяка
чтобы веселье снова учудить
так скучно жить могущественным бабам
их могут  лишь маньяки полюбить


Рецензии