Жизнь как бегущая строка

Жизнь как бегущая строка
все пишет неустанно -
зима зима
сверкает белый снег
и звезды яркие
на черном небе
и среди них
волшебница луна
в своем светящемся
чудесном платье
потом рассвет
туман туман туман
молочно-белый
и простыня
накинута на небо
как будто кто-то
умер темной ночью
и вот пора
его похоронить.


Рецензии