Уходящий, приходящий... а проблемы остаются...

Чего пожелать ещё в год уходящий...
закончится праздник,
иллюзии пыл,
собачью ли преданность
в новый протащит...
или поросячий пятак, чтоб нарыл
ещё корешков-
нам зимой не загнуться,
для свинки...хоть сала она накоп'ит,
желанье напиться, в салате проснуться,
в мозгах шаловливых
по-свински не спит,
чего нажелаешь-того и получишь,
мирское сознанье-
мирские дела,
духовное-вряд ли
на празднике включишь,
пусть будет хоть чуточку, но меньше зла...
а в общем-всё бред,
кто придумал китайских...
животных совать в дружный наш огород...
забыли традиции русов, славянских
обычаев, что охраняли
наш род...


Рецензии